Всего: 313 отзывов.

ИП Волков Р.А., г. Ставрополь 10.03.2022

Обращаемся в Фонд не первый раз и очень рады выгодному сотрудничеству. Выражаем огромную благодарность Фонду и лично сотруднику Есаулко Сергею за помощь и поддержку в оформлении документов. Все очень доступно и понятно, оперативная консультация в случае возникновения вопросов. Спасибо за высокий профессионализм. Вы нам очень помогли.

ИП Игнатян А. Г., Советский р-н, г. Зеленокумск 14.02.2022

Хочу выразить благодарность коллективу Фонда за слаженную работу, приятное обслуживание и оперативную работу. Высокий профессионализм отражается на каждом этапе.

Глава К(Ф)Х Раджабова Э. У., Благодарненский р-н, аул Александрия 24.12.2021

Выражаю благодарность Галимову Максиму, начальнику отдела, за оказанную помощь в предоставлении микрозайма в размере 1,5 млн.руб. Сотрудник отличается компетентностью, вежливостью и добросовестным исполнением своих обязанностей. Спасибо!

ИП Феодосиади А. П., г. Георгиевск 23.12.2021

В первый раз обратилась в Ваш Фонд, и было очень приятно с Вами работать. По началу было тяжело, но потом все получилось. Спасибо большое за помощь.

ИП Кондратенко С. О., Труновский р-н, с. Донское 17.12.2021

Трижды обращался за услугой предоставления микрозайма. Отличный инструмент для развития программа "Промышленник". Все мероприятия от обращения до получения займа специалистом Фонда Галимовым Максимом были проведены качественно и уверенно. Приятно иметь дело.