Главная - Отзывы

Всего: 123 отзывов.

ООО Ипатовский "Продторг", директор Мысливский В.И., г. Ипатово 13.12.2018

Благодарю всех работников фонда за оперативность, уважение и внимание.

Ваши услуги помогают нам в ведении бизнеса.

ИП Глава КФХ Дульцева Г.А., Грачевский район, с. Старомарьевское 13.12.2018

Благодарю всех работников фонда микрофинансирования, руководство фонда, в лице директора Брехиной Л.И. за финансовую помощь оказанную мне для ведения производственной деятельности. Благодаря вашей помощи я состоялся как фермер, который может дальше расти, вести производство. Хочу отметить высочайший профессионализм руководителя фонда Брехиной Л.И. и всех сотрудников фонда. Спасибо всем!!!

Всех поздравляю с Новым годом, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни, а фонду микрофинансирования процветания. Спасибо Максиму Галимову, терпения тебе Максим!!!

ООО "Ставрополь Агро Хим", директор Бажев Э.Х., г. Ставрополь 12.12.2018

Выражаем благодарность фонду микрофинансирования за финансовую помощь, особая благодарность главному эксперту Галимову Максиму за оперативность, отзывчивость и доброжелательное отношение.

ИП Воскаян Р.Г., г. Ставрополь 12.12.2018

Галимов Максим отличный сотрудник, профессионал своего дела, без лишних проблем своевременно и квалифицировано решает вопросы, приятный в общении и грамотный специалист.

Спасибо, что есть такой человек и работник в Вашем фонде.

ИП Глава КФХ Сало А.В., Изобильненский район, ст. Баклановская 10.12.2018

Выражаю благодарность фонду микрофинансирования за оказание помощи в развитии бизнеса.