Главная - Отзывы

Всего: 49 отзывов.

ИП Глава КФХ Леонов Д.А., Предгорный район, ст. Суворовская 17.05.2018

Я, Леонов Дмитрий Анатольевич, очень доволен, мне понравилось, очень грамотное отношение к людям, профессиональный подход к клиентам

ИП Васильченко А.С., Предгорный район, с. Винсады 17.05.2018

Я, Никулина Елена Александровна, очень благодарна Галимову Максиму, сотруднику Фонда микрофинансирования, а так же всему Фонду в целом за оказанную помощь в получении кредита. За весь период сбора документов и оформления кредита Максим был очень вежлив, ответствен и показал себя профессионалом своего дела! Мы очень довольны что у вас работают такие замечательные специалисты! Было очень приятно работать! Спасибо Вам за все!!!

ООО Инженерно-кадастровый центр «Регион-Гео», Семендяев А.В., ст. Ессентукская 10.05.2018

ООО Инженерно-кадастровый центр «Регион-Гео» благодарит Фонд микрофинансирования за грамотную и четкую работу и предоставленную помощь в получении кредита.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на долговременное сотрудничество.

ООО «На Водах», Акопян О.Г., г.Кисловодск 20.04.2018

Я, Акопян Ованес Грантович, выражаю огромную благодарность фонду микрофинансирования за возможность развития своего бизнеса. Профессионализм сотрудников сделал возможным быстрое и качественное оформление всех необходимых документов.

ИП Глава КФХ Боброва Е.Н., Новоселецкий район, с.Китаевское 19.04.2018

Я, Боброва Е.Н, благодарна фонду микрофинансирования, за оказанную помощь в получении кредита. Я на протяжении восьми лет кредитуюсь в фонде. Особую благодарность хочу выразить и всем сотрудникам, они очень любезны и уважительны, с такими людьми приятно общаться и работать.