Главная - Отзывы

Всего: 60 отзывов.

ИП Хадыка Е.А., г. Ставрополь 09.07.2018

ИП Хадыка Е.А. являюсь заемщиком Фонда микрофинансирования, хочу выразить благодарность сотрудникам Фонда, а именно Галимову М.М., Удовик Р.В. за внимательное отношение к моему бизнесу. С помощью Фонда микрофинансирования значительно проще и легче осуществлять предпринимательскую деятельность. Обязательно буду рекомендовать работу с фондом своим коллегам, партнерам, контрагентам. Желаю успехов и качественных заемщиков.
С уважением, Хадыка Евгений Александрович.

ИП Черевко Н.М., г. Светлоград 05.07.2018

Я, Черевко Николай Михайлович, выражаю огромную благодарность за грамотное и качественное обслуживание; помощь, оказанную при оформлении микрозайма всему коллективу Фонда .
Особенно хочется отметить отличную работу, добросовестность главного эксперта Фонда Максима Галимова.
Спасибо за помощь, понимание и поддержку!

ИП Латышенок В.А., г. Ставрополь 29.06.2018

Большое спасибо за поддержку. Прекрасные и отзывчивые люди. Добра Вам всем.

ИП Глава КФХ Вдовенко И.И., Апанасенковский район, с. Малая Джалга 29.06.2018

Большое спасибо фонду микрофинансирования за поддержку нашего бизнеса, быстрое оформление кредитов, грамотные специалисты, очень приятные проценты. Спасибо!

ИП Глава КФХ Исаев Х.О., Туркменский район, а. Сабан-Антуста 22.06.2018

Я, Исаев Хасан Омурзакович, фондом микрофинансирования пользуюсь уже неоднократно. Хочу выразить огромное спасибо за то внимание и понимание проблем малого предпринимательства. Благодарю за внимательное отношение к клиентам. Спасибо за профессионализм.